В вопросах покупки светодиодных светильников приоритет нужно отдавать качественным показателям! Юзербары для форумов
 
Статьи о строительстве и ремонте

В вопросах покупки светодиодных светильников приоритет нужно отдавать качественным показателям!

В принципе, специалисты, в реальности во всех случаях определения какие конкретно светодиодные светильники купить, советуют предоставлять преимущество качественным характеристикам этой продукции, а не небольшой денежной стоимости. Всецело объяснил данный дельный совет, Питер-Ванн-Беркель, эксперт ""Phillips". Собственно он сообщил про то, как полупроводниковая светотехника получает лампы-led. В начале осуществляется процесс получения особых кристаллов. В реальности все дело в том, что они не могут быть получены идентичными. Собственно чтобы светодиодное освещение выдавало ровный свет, и лампа функционировала долго, совершают биновки - отборку кристаллов соответствующих по своим характеристикам. Затяжной процесс этот весьма сложен, при этом выбранные и готовые кристаллы направляются на изготовление качественной продукции, в числе которой светильники led, пользующиеся сейчас большим спросом. В свою очередь остатки невыбранных кристаллов идут на вторичный рынок для дальнейшей реализации. Данная продукция из этих кристаллов однозначно будет дешевле в материальном плане, однако, и качество у нее явно будет очень плохое.

Собственно как подтверждает нынешняя ситуация, все эти рекомендации, очень своевременны. Положение дел заключается в том, что на рынок нашего государства в нынешнее время отправляется как правило, продукция, сделанная в Юго-Восточной Азии из таких, бракованных комплектующих. Само собой, что данная сделанная лампа не сможет в нужной мере соответствовать стандартам качественных свойств, впрочем, будет определенно иметь заниженную стоимость. По такому делу, Александр Панов, директор производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", заметил, что покупатель, непосредственно который сталкивался с такой низкокачественной и легко портящейся продукцией, больше не изъявит желание приобретать светодиодные светильники.

Г-н Питер ванн Беркель, также высказал мнение, что Россия однозначно обязана намного больше внимания уделить внедрению энергосберегающих технологий и совершать это следует на уровне законодательства. В принципе, по его высказыванию, необходимо уделить внимание на корректировку политики государственных закупок, включая это касается и светодиодные светильники ЖКХ. Согласно этой политике, делаются закупки продукции, которая не имеет высокой денежной стоимости. Только продукция по малым ценам, будет означать, что она не получится новой, далеко не секрет, что совершенно новые технологии, сами по себе требуют вкладываний, а означает и продукция станет дороже. Не лишним будет стимулировать потребителей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные, выступающей энергосберегающей предлагаемой продукцией. Подбирая дорогие приборы, к примеру светодиодный светильник Армстронг, надо знать, что свою собственную денежную стоимость они окупят в течение 3-4 месяцев использования. Рентабельность составляется из более экономного расхода электричества и снижения счетов на оплату электричества и высокая на светодиодные светильники промышленные цена, такому вот обстоятельству вовсе не препятствие. Изменение политики государственных закупок результативно отразиться не всего лишь на щадящем расходе электроэнергии, но и на развитии производства новых инновационных технологий, а кроме этого и современных производств, расширит потенциал России. По его субъективному мнению, нужно вести пояснительную работу, рассказывая потребителю, что понижение расхода энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся абсолютно потребленная энергия идет на излучение света. Грамотная политика поддерживания организаций, собственно которые вводят на своих предприятиях энергосберегающие инновационные разработки, сумеет помочь во много раз понизить затраты на энергоресурсы.